首页 >> 研究生事务 >> 招生管理 >> 正文

关于2020级研究生新生档案和组织关系转调的通知

发布日期:2020-06-01点击:[]


2020级研究生新生:

为提前做好新生档案和组织关系的转调准备工作,现将有关事宜通知如下:

1、凡被录取为全日制非定向就业硕士研究生的新生,人事档案等关系须转入我校。

2、对于须调档的硕士新生,其人事档案等材料必须于2020年7月31日前寄(送)达学院(非应届考生人事档案的邮寄时间以调档函上时间和接收单位为准。逾期未到者,将不给予报到注册,请各位新生务必关注档案转递情况

3、调档函届时将与录取通知书等入学材料一起邮寄给考生本人,预计7月底左右。在此之前,需要提前办理调档的考生,可下载附件调档函或研招网调档函均可,如有问题联系陈老师:0592-6162707。

4、为免丢失,请务必选择邮政EMS或机要渠道邮寄,其他快递无法入校,谢谢合作!

5、档案转入单位名称:华侨大学土木工程学院

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学土木工程学院

接收人:陈露

邮编:361021

联系电话:0592-6162707

6、转党组织关系

1)从福建省外转入我校(由学生所在地有审批预备党员权限的基层党委开具纸质版党员组织关系介绍信)

抬头:华侨大学党委组织部

接收单位:中共华侨大学土木工程学院研究生第五支部委员会

2)从福建省内转入我校(通过党员e家进行接转)

接收单位:中共华侨大学土木工程学院研究生第五支部委员会

7、转团组织关系

    团员组织关系转接需同时完成“纸质档案转接”和“网络转接”两种方式如有疑问可加QQ群1054847216咨询

   (1)纸质档案转接:所有学生团员均应携带团员证及团员档案,于入学报到注册时统一由班级团支书收集,并上交学院保存。

(2)网络转接:在各省共青团“智慧团建”系统发起“组织关系转接”,查找加入“华侨大学土木工程学院2020级研究生团支部”,选择“转接事由”,完成提交即可。

 

 

                       

    华侨大学土木工程学院

202061

<# - -附件-->