首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

厦门校友会土木分会返校交流校友工作

发布日期:2022-01-10点击:[]

17日上午,华侨大学厦门校友会土木分会现任会长张伟群、上一任会长郑颖辉一行4人到访土木工程学院座谈交流,校长助理张云波、研究生院院长曾志兴应邀参加座谈。座谈会由土木工程学院党委书记张灯主持。

张灯感谢厦门校友会土木分会全体校友对学校和学院发展的关心、支持,向大家致以新春问候和祝福。他简要介绍了学院近年来的建设发展情况、获得的荣誉成绩及未来工作设想。

郑颖辉回顾了厦门校友会土木分会一年来开展的主要工作。张伟群介绍了土木分会新一届理事会换届筹备情况。他表示将继续做好厦门校友会土木分会各项工作,更好地凝聚和服务在厦土木校友,为学院和校友的发展贡献力量。

会上,与会人员就校友在职深造、未来发展、校友会建设,以及学校学院和校友互动等方面进行了深入交流。

座谈会后,在苑宝玲院长、李海锋副院长等陪同下,与会人员一行还实地参观了土木工程学院学科实验大楼。刘阳副院长为校友们介绍了土木学科实验楼平台建设、科研成果和服务社会等方面情况。

厦门校友会土木分会秘书长彭贵滨、财务理事潘蕾,土木工程学院党政办主任高菲、学工办主任陈竹林等参加了座谈和走访参观。

座谈会现场

座谈会合影

参观学科实验大楼合影