首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

我院举办2022年元旦春节慰问座谈会

发布日期:2022-01-07点击:[]

16日上午,土木工程学院在泉州校区南苑教工餐厅举办2022年元旦春节慰问座谈会,院长苑宝玲、副院长李海锋以及学院离退休教职工、各民主党派、统战团体负责人和无党派代表人士等出席座谈会。学院党委书记张灯主持座谈会并向老教师和民主党派教师表达学校和学院的节日问候。

苑宝玲从学科评估、学位点评估、一流专业建设、专业认证、科研服务和实验室建设等方面介绍了学院2021年各项工作中取得的成果。她表示,这些成果凝聚着全体土木人的开拓、创新、奉献和支持。2022年,学院将继续努力推进学科建设、人才培养等工作跨越发展。最后,苑宝玲祝全体离退休教职工健康长寿,学院今后将一如既往地关心关怀退休老同志。

会上,与会离退休教职工和民主党派教师围绕学院建设和发展纷纷建言献策。

座谈会前,党委书记张灯还带领党政办主任高菲、党委组织员董军等一行走访并慰问了部分生病老教师和近三年去世教职工家属。

座谈会现场

座谈会现场

苑宝玲介绍学院2021年各项工作成果

苑宝玲介绍学院2021年各项工作成果

张灯带队走访慰问退休老教师

张灯带队走访慰问退休老教师

走访慰问近三年去世教职工家属

走访慰问近三年去世教职工家属