首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

土木工程学院召开疫情防控暨学生事务工作会议

发布日期:2022-08-26点击:[]

825日上午,土木工程学院在C5-406会议室召开疫情防控暨学生事务工作会议,学习传达省、市和学校关于疫情防控及秋季开学等会议及通知精神,部署新学期学院疫情防控、学生返校和新生入学相关工作。副院长刘阳出席并发言,学院党政办、团委和学工办全体工作人员与会,学院党委书记张灯主持会议。

刘阳传达了2022年全省秋季开学工作视频会议和学校疫情防控工作会议、期初本科教学工作会议有关精神,通报了《关于做好2022年秋季学期老生返校疫情防控工作的通知》《关于2022年秋季学期有序恢复线下本科教学工作的通知》和《关于做好2022年秋季学期开学及师生员工返校疫情防控工作的通知》等工作要求,对学院疫情防控及秋季开学相关工作进行具体布置。

张灯通报了学院党政班子分工调整的相关情况,介绍本学期新入职辅导员,并就疫情防控、秋季开学、以及学生返校和迎新等工作进行了动员和工作布置,强调大家要按照“高度重视、做实做细、团结协作、确保安全”的工作要求,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党政办主任高菲、学工办主任陈竹林、院团委书记杨钟祥、院党委组织员董军分别汇报假期疫情防控等相关工作和秋季开学等工作计划。

会议现场

工作部署