土木工程学院党委举办教工支部书记党务专题培训会

发布日期:2019-03-25点击:[]

2019年3月25日上午,土木工程学院党委在综合教学楼C5-406会议室举办教工党支部书记党务工作专题培训会。学院全体教工党支部书记与会,会议由学院党委秘书李妮主持。

校党委组织部组织科科长颜良举围绕支部会议记录存在的问题、会议记录类型、会议记录格式、会议记录方法和会议记录管理等五个方面与在座的教工支部书记进行分享交流,并结合党支部不同类型会议的记录范本详细讲解了会议记录过程中的注意事项。

会上,大家还就如何创新教工党支部“三会一课”的内容和形式与颜良举老师进行了交流探讨。

通过专题培训,支部书记们纷纷表示收获良多,将以此为新的起点,身体力行,扎实做好支部工作,积极推动教工党支部标准化、规范化建设。(文/李妮  图/陈伟)