土木工程学院党委召开期初学生党支部书记工作会议

发布日期:2017-02-28点击:[]

228日下午,土木工程学院新学期学生党支部书记工作会议在C5-307党建活动室召开,会议由学院党委秘书李妮主持。

会上,李妮对本学期学生党建工作进行了布置,内容包括两学一做学习教育常态化、党建材料整理、推优、发展党员、党校、支部立项活动、党员值班、毕业生党员工作等;并重点就期初校党委组织部下发的《华侨大学党员材料量化评分标准》进行了学习。会议强调各党支部书记作为支部建设的第一责任人,要带头加强学习,以高度的责任心把支部工作做细做实。

据悉,土木工程学院党委从全面推进学生党员担任学生党支部书记以来,为加强对学生党支部工作的指导,每学期坚持推行学生党支部书记工作例会制度,以期加强党支部书记之间的学习交流,提升工作能力,更好地完成党建工作。