首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

关于组织撰写2016年度台湾学生奖学金和港澳及华侨学生奖学金获奖心得的通知

发布日期:2017-04-29点击:[]

班级

为进一步增强港澳台侨学生对教育部台湾学生奖学金和港澳及华侨学生奖学金的了解,表达对教育部的感谢,现要求获奖者撰写获奖心得,相关事项通知如下:

1.面向对象:2016年台湾学生奖学金和港澳及华侨学生奖学金获得者(名单详见附件1)。

2.获奖心得的基本内容应包括个人在2016年度的学习、生活及参加学生活动的基本情况,个人的感悟以及对教育部的感谢等方面。

3.获奖心得的格式要求详见附件2,其中学院、专业名称要求全称,年级采用201X格式。统一用简化字、四号宋体,行间距22磅,字数不少于500字。

4.获奖心得提交电子版即可,Word文档以“XXX奖学金XX等奖+姓名+学院+年级+专业”命名,以班级为单位提交。各班级2017年5月2(周二)上午11:00前发送至工作邮箱:hqucivil@qq.com

5.各班级应将本项工作纳入学生感恩教育的重要内容,对获奖心得进行初审。要求获奖助学生根据自身实际情况撰写,不得抄袭,若发现抄袭或雷同现象,将予以通报批评,情节严重者,将停发奖助学金,并取消下一学年获奖资格。  

附件:

1.获奖名单

2.获奖心得格式(样稿)

                           土木工程学院

                             2017年4月28

<# - -附件-->