首页 >> 就业信息 >> 校园招聘会 >> 正文

福建纳川管材科技股份有限公司招聘

发布日期:2012-10-15点击:[]

先网上投递简历,具体到校招聘时间待定

 

    福建纳川管材科技股份有限公司成立于2003年,坐落于著名侨乡、优美的港口城市——泉州市泉港区普安工业区,于20114月在深圳创业板成功上市,成为泉州市首家创业板上市企业,是国内唯一一家以大口径埋地排水管材为主营业务的上市公司,股票代码:300198。公司自成立以来一直致力于以先进制造技术生产和推广有利于环保、节能减排的新型排水管材,主营业务是HDPE缠绕增强管及配套管件的研发、生产和销售,以及为HDPE缠绕增强管系统的设计和施工提供技术支持服务。公司先后获得多项国家产品技术专利,被评为“高新技术企业”,是泉州市行业技术中心。

    纳川人秉承“诚实做人,结实做管”的企业理念,以“纳百川,容万物”的开拓精神和客户至上的服务准则,凭借着“质量可靠、技术领先、客户至上、服务优良”的产品和服务体系,赢得了广大客户的认可和支持。公司是中核总、中电投、中广核等新建核电项目的合格供应商,是中石油、中石化的一级供应商,是大唐能源、国电、华电、华能、华润、中铁、中冶等重大新建项目的埋地排水管的主要供应商。公司产品已在核电、火电、炼油、化工、冶金、交通(机场、铁路交通枢纽、港口)、市政等领域的埋地雨污水管网中大量使用,是中国工程建设标准化协会认定为工程建设推荐产品。

    为确保产品优异的性能,纳川人引进国际上最先进的生产线和质量检测设备,建立了严格标准化的内控体系,从原料采购到产品出厂,对每一个环节都严格把控。公司已通过了ISO9001:2000质量控制体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,产品年生产能力超万吨。

    在探寻成功的路上,纳川不仅持续精进产品品质,更关注管理品质的提升。我们秉承“纳百川,容万物”的经营哲学,在企业内部导入以“海文化”为核心的文化系统,提升文化管理的水平,向卓越企业的行列迈进。

    作为一个快速成长的公众公司,我们将承担更多的社会责任,继续立足于企业研发创新,为我国城市建设提供更多的安全、环保、性能优异、高性价比的产品,并将持续地致力于社会节能减排的环保事业。管纳百川,绿色未来。

   

实习岗位:

工程项目管理人员

 

【岗位职责】

 1、参与编制所负责工程项目的内部成本预算、资金计划、进度计划、人员计划等工作;

 2、对工程项目施工进行有效控制,按相关技术规范和标准,积极推广应用新技术,确保工程质量和工期,并组织验收工作;

 4、负责监督、检查、指导工程项目其他管理人员和施工工人的工作情况;

 5、协调与施工单位、业主、地方主管部门等方面的关系;

 

【任职要求】

 1、给排水、土木工程等相关专业应届生;

 2、具有良好的口头与书面表达能力及团队合作精神。

 

 

 

 

成为正式员工后将享受以下福利:

    工作机制:实行每周五天制七小时工作,周末双休。

    保险福利:办理社会保险(养老、失业、工伤、生育、医疗)、团体意外保险。

    带薪福利:带薪享受法定节假日、婚假、丧假、产假、病假等。

    津贴福利:学历/职称补贴、生日补贴、工龄补贴、结婚礼金、防暑降温费、过节费。

    住房福利:办理住房公积金,提供免费住宿、水电,享受三星级标准的住房条件。

    饮食福利:免费享受美味可口的饮食。

    健康福利:免费的年度体检,健健康康过好每一天!

    身心福利:每年组织外出旅游、各类聚餐、中秋博饼、尾牙聚会、年夜饭及文体技能比赛。

    薪资福利:提供行业具有竞争力的报酬,丰厚的年终绩效奖金、年底双薪。

    职业发展:纳川学院为您提供在职深造的机会,集团各子公司为您提供极具发展的岗位。

 

联系人:先生,电话0592-2117026  0595-87797239  传真:0595-87962111

应聘者请将简历发至邮箱:fujiannachuan@163.com

地址:泉州市泉港区普安工业区  厦门市海翼大厦A25F

网址:www.superpipe.cn