首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

中建六局华南公司2020年校园招聘简章

发布日期:2019-09-09点击:[]


宣讲会时间:2019年9月11日18:30

宣讲会地点:华侨大学厦门校区C5-202

一、企业简介

中建六局华南公司成立于1997年,前身为中建六局华东分局,总部坐落于美丽的椰城海口。公司目前下辖16个职能部门、3个区域公司、6个(营销)事业部、48个项目,主要分布在广东、海南、福建、安徽、江苏、广西、江西等地。员工总数达到1500余人,平均年龄30岁。自有员工中,本科及以上学历742人,占比80.48%,中、高级工程技术人员220余人,各类注册职业资格持证人员160余人。

公司主要业务领域涉及高端房建、公路桥梁、综合管廊、环保水务、特色小镇、美丽乡村等,形成了以广东为核心区域,以海南、安徽为重点区域,以福建、江苏为拓展区域的市场布局。

2020年是公司发展的关键之年、转折之年,根据计划安排,公司拟于2020年建设深圳总部,深圳从“特区”迈向“先行示范区”,对公司既是挑战也是机会,立足于国家经济政策高地,依托国家“一带一路”建设、“粤港澳大湾区”建设、海南自贸区(港)建设,公司将拥有更多的发展潜力。

“致天下之治者在人才”,公司始终秉持“人力资源是第一资源”的人才建设理念,以“蔚蓝计划”为抓手,依托导师带徒、下班组锻炼、轮岗交流等,持续推进高校毕业生的培养工作,结合公司晋升管理,加强职业规划指导,明晰发展方向,通过考核、选拔建设业务线人才梯队,为高校毕业生创造“人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的发展条件,着力打造一支想干事、能干事、干成事的青年人才队伍,协同拓展幸福空间,助推公司高质量发展。

势不可挡,正青春!携手华南,共筑未来!


二、福利待遇

 

公司总部、区域公司

项目部

薪资补贴

基本薪资+五险二金+绩效工资+电脑补贴+年终奖+各类证书补贴+高温补贴+取暖费+带薪年休假+交通补贴

基本薪资+五险二金+绩效工资+电脑补贴+年终奖+各类证书补贴+高温补贴+取暖费+带薪轮休假+项目补贴

休息休假

实行标准工作时,国家法定节假日、产假、婚假、工伤假依法设定

实行综合工作时,提供轮休假,产假、婚假、工伤假依法设定

食宿条件

提供工作餐、租房补贴

提供食宿

落户政策

享受天津落户以及当地人才引进的有关优惠政策

档案接收

接收毕业生档案和党组织关系

培训培养

入职培训、导师带徒、蔚蓝计划、e-Learning网络学习、内部培训、外送培训等

职业发展

建立员工个人职业生涯发展规划

其他福利

冬夏工装、免费体检、生日福利、素拓团建、困难职工帮扶、工会福利等

五险二金

养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险

住房公积金、企业年金

 

 



三、招聘需求

岗位

人数

需求专业

学历要求

施工员

26

土木工程、建筑学等工学大类

本科及以上

物资管理员

9

土木工程、建筑学等工学大类

专科及以上

技术、试验员

18

土木工程、建筑学等工学大类

本科及以上

质量、资料员

6

土木工程、建筑学等工学大类

本科及以上

测量员

6

测绘科学等工学大类

专科及以上

安全员

15

安全管理等工学大类

专科及以上

预算员

23

工程造价等工学大类

本科及以上

行政文员

6

公共管理等管理学类

本科及以上

会计

6

会计学、财务学

本科及以上

法务专员

2

法学

本科及以上

市场专员

6

市场营销、经济学类

本科及以上

党建文化

2

马哲、思想政治教育、文学类

本科及以上

审计

1

审计或工程造价

本科及以上

(1)要求遵纪守法、积极进取、热爱企业、身心健康,熟练使用办公操作软件,具有较强的责任感、执行力、协调力、沟通力及团队意识;

(2)通过英语六级的,考取职业技能证书的,有技能特长的,有社会实践或实习经验的,获评奖学金或优秀毕业生的,担任过学生干部或社团主要成员的,满足以上其中一项可在同等条件下优先考虑。


四、招聘流程及渠道

 


1.联系方式

人:兰经理



联系电话:18005025646

    联系地址:福建省厦门市思明区塔埔东路169号6号楼17层

2.简历投递方式

官网投递:https://cscec6b.zhiye.com/zpdetail/560234412

邮箱投递:liujushizheng@163.com

(格式:岗位+姓名+学校+专业)