首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

福建省工业设备安装有限公司招聘简章

发布日期:2018-04-04点击:[]

 

单位简介:

福建省工业设备安装有限公司1958年创建于福州市,是一家注重务实、富于创新且稳健发展的企业,隶属于福建建工集团总公司。1997年4月,经国家建设部和福建省政府批准为首批建立现代企业制度的试点企业。2001年以来,企业施工产值连年以30%的幅度增长,现已发展成为施工产值超过21亿元的建筑安装施工企业。在福建省同行业中名列前茅,在全国同行业中居领先地位。

    公司具有机电安装工程施工总承包一级、房屋建筑工程施工总承包一级、冶炼工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包一级、机电设备安装工程专业承包一级、冶炼机电设备安装工程专业承包一级、化工石油设备管道安装工程专业承包一级、管道工程专业承包一级及增项施工总承包市政公用工程二级、施工总承包化工石油工程二级、施工总承包电力工程三级等资质,还具有国际经济技术合作经营权, “轻型房屋钢结构专项工程设计乙级” 资质。公司还取得BR1压力容器设计、制造和A3压力容器现场组焊许可证,压力管道安装许可证,容量、压力不限的锅炉安装许可证,起重机安装、维修、大型设备的吊装运输;电气调试、无损检测、理化试验等资格;同时具有计算机网络系统及集成应用系统的设计、规划、实施和应用,人才培训等服务。公司通过了GB/T19001-2000、GB/T24001-2004和GB/T28001-2001管理体系认证。

    公司下设18个分公司、6个控股子公司,构建了以总承包为主体、专业承包为依托、劳务分包为基础的总分包经营管理格局。公司实施了ERP管理系统。该系统是中国建筑安装行业第一家启用ERP,使用国际上最优秀的ERP管理软件厂商德国SAP公司提供的软件系统,共有财务会计、管理会计、现金管理、库存管理、客户服务管理、项目管理、人力资源管理、客户关系管理等模块。该系统的应用实现了企业管理信息资源的集成化和实时控制,全面提升了企业管理水平。

    公司运营质量高、综合实力强、经济效益稳定。坚持以企业经济技术实力和优质快速的服务来提高工程合同的履约率和业主满意度,精心策划市场经营战略, 市场区域遍布全国7大地区的24个省、直辖市,企业在市场的竞争力、辐射力、渗透力逐年增强。坚持专业化发展理念,以信息化带动传统企业发展,着力培养企业专业能力。坚持“以人为本  以质取胜”,实施精品名牌战略,走质量效益型的发展道路,追求“适度的规模,最佳的效益”,努力打造精品工程,铸造了造纸、人造板、冶炼、钢结构、气柜、机电等专业工程品牌,获得中国建筑工程鲁班奖、国家优质工程奖、中国市政工程建设金杯奖、省用户满意工程、市优工程、省优工程等200余奖项,获得国家级工法、省级工法、中国安装科技进步奖、中国安装之星、中国安装科技成果奖、省科技进步奖以及数十项省、全国工程建设QC成果奖。

1、 施工员:男,数名,大专以上学历,专业:土建、电气、机械设备、管道、焊接、电仪;

2、 安全员:男,数名,大专以上学历,专业:安全工程;

3、 材料管理员:男,数名,大专以上学历,专业:工程经济管理;

4、 会计:男女不限,数名,本科以上学历,专业:财务管理或会计学;

5、 翻译:男女不限,数名,本科以上学历;

6、 技术工人:焊工、电工(含电仪)、钳工、起重工、冷作工、管道工;

7、 法务:男,2名,本科以上学历;

8、 人力资源助理:男,1名,本科以上学历。

公司地址:福建省福州市福新路297号           

   编:350011

联系电话:0591-87564634

   真:0591-87561520
人:公司人力资源部                            

电子邮箱:fjazhr@fjaz.com.cn      

企业网址:www.fjaz.com.cn   www.fjaz.cn