首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

福建省闽发铝业股份有限公司招聘简章

发布日期:2017-10-11点击:[]

宣讲会时间:2017年10月24日15:00-18:30

宣讲会地点:华侨大学厦门校区C5-201

一、公司简介

福建省闽发铝业股份有限公司(证券代码:002578,简称“闽发铝业”)创建于1993年3月,是专业生产建筑和工业铝型材,从事各种铝型材精加工的工业企业。福建省闽发铝业股份有限公司拥有20多条挤压机生产线;拥有南安美林生产中心和东田朝阳山生产中心等二个生产基地,是“国家大型二档工业企业” ,是福建省唯一获得“福建省铝型材星火行业技术创新中心”称号的企业。公司于2011年4月28日成功于深圳证券交易所中小企业板上市。

2014年公司注册投资5000万,创办闽发泉州分公司,第一期已建成生产厂房30,000m2,拼装场地40,000m2,实现产能20万平方米每年;二期在建厂房面积40,000m2,拼装场地40,000m2,届时年生产量总量将达到400,000m2/年。

公司是目前国内最大的铝合金模板企业之一,集铝合金模板设计、研发、生产、加工、销售、租赁、分包、安装,及旧板翻新、以旧换新、区域代理于一体,确立了全铝系统、国外TIE BAR系统、铝木结合系统、PC结合系统为主的产品体系。公司拥有专业的设计团队和一批高素质的一线员工,为公司提高设计研发水平和实现长远发展目标提供了人才保证和智力支持,同时也为国内外客户提供全方位的优质服务。

二、任职方向及招聘要求

任职方向:铝模设计师、铝模安装工程师、销售工程师

招聘人数:20名

要求:1、2018应届毕业生,本科及以上学历;

2、吃苦耐劳,积极进取;

3、具有良好的沟通能力、学习能力和团队协作意识;

4、服从工作安排,负责担当。

三、薪酬及福利

1、试用培训期4200元/月(3000+1200学历补贴),半年后根据实际岗位能力定薪,年薪可达7-12万/年;

2、五险一金;

3、公司制度规定的其他福利。

四、联系方式

联系人:许燕  

联系电话:0595-86679888

邮箱:minfachuangling@163.com