首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

利比有限公司招聘简章

发布日期:2017-05-09点击:[]

利比有限公司

(Rider Levett Bucknall Ltd.)

公司简介

利比有限公司是著名的从事建设项目全过程造价控制及合同管理、项目管理的专业顾问公司。我们的一百多家办事处遍布美洲、亚洲、欧洲、中东、非洲及大洋洲,员工达三千多人。

我们在中国共设有二十多家办事处,包括香港、澳门、北京、成都、重庆、大连、广州、贵阳、杭州、南京、海口、沈阳、上海、青岛、深圳、天津、武汉、无锡、西安及珠海,员工约一千五百余名。

我们为众多房地产标杆企业提供高质量的服务,与客户合作无间,彼此携手共创佳绩。我们经常与客户保持密切联系,处处以了解客户的需要为重任,籍此为客户提供高品质的专业服务。有关详情请访问公司网站 www.rlb.com

毕业生招聘

我们唯才是用,并能接纳不同背景与文化的人士。只要你具备积极热情的工作态度、处事条理清晰、为人自信、富于创意、乐于改进、能与人交流观点、并且对客户、公司使命及项目勇于承担责任,我们欢迎你加入利比并成为我们的一份子。

我们认为注入新人对公司长期成功是重要的,故此我们寻找有潜质的专业毕业生加入我们的培训计划: 土木工程、工程管理、工民建、给排水、电气工程、建筑环境及设备工程、建筑设施智能技术等相关专业。

利比是亚洲雇用最多毕业生的工程造价及合约管理公司,每年聘请近百位毕业生。毕业生分布各地区办事处,有机会在不同国家工作。

在利比工作,我们承诺让你有持续进修与发展的机会,同时扩展你

的视野,充分发挥你的潜能。

培训

利比除了提供具挑战性的工作及优厚的待遇外,更给予员工适当的培训,助你尽快获取专业资格。

晋升阶梯

当你考获专业资格,你便有晋升的机会,你也会成为专业人才的一员。只要你努力工作,你的志向与天分都能得到全面发挥。利比提供具竞争性的起薪点和优厚的公司福利。

岗位职责

负责项目土建各专业(包括特殊专业,如幕墙、钢结构、精装修、园林绿化等)或安装各专业(包括强电、弱电、给排水、暖通等各专业)招标工作,包括招标文件的起草、工程量计算及复核、投标分析、合同谈判、合同文件起草等工作;

负责项目相应专业各阶段的成本控制工作,包括工程变更、工程进度款、结算等工作的审核;

负责项目材料询价工作、价款争议、索赔处理、合同纠纷处理等工作;

负责甲方要求的其他工作。

任职资格

学历要求:本科以上学历,土木工程、工程管理、工民建、给排水、电气工程、建筑环境及设备工程、建筑设施智能技术等相关专业;

专业技能:熟练掌握 office 办公室软件及 CAD 等软件;

综合能力:具有良好的沟通协调能力、较好的计划执行能力、为人

正直及对工作有高度的责任感。

工作地点及招聘人数

上海公司-厦门办事处:工作地点厦门,给排水专业 1-2 人;

重庆分公司:工作地点重庆,土木工程或工程管理专业 2-3 人。

申请办法

如有意应聘者,请将个人简历、成绩单提供至以下联络处:

上海公司-厦门办事处:相关资料请于 2016 5 16 日或之前电邮至利比厦门办事处 Sai.zhou@cn.rlb.com 周先生;

重庆分公司:相关资料请于 2016 5 16 日或之前电邮至利比重庆分公司 kinki.zhang@cn.rlb.com 张经理。