首页 >> 土木新闻 >> 学工动态 >> 正文

我院“创先争优立党风,共为党旗添风采”活动启动仪式举行

发布日期:2010-11-24点击:[]

为引导广大学生党员树立坚定的共产主义理想和信念,发挥党员的先锋模范作用,1123日下午,土木工程学院学生第七党支部和第八党支部在厦门校区C5三楼平台举行创先争优立党风,共为党旗添风采活动启动仪式。校长助理、土木工程学院院长张云波和院党总支副书记陈捷出席活动。

仪式上,张云波院长为学生党支部党员一一佩戴了党徽,勉励全体学生党员以优秀共产党员的标准要求自己,深入学习实践科学发展观,争做成才表率,争当优秀学生标兵 最后,张云波院长带领全体出席党员重温了入党誓词。

此次活动,还设立党员模范先锋岗和党员学风督导小组,让学院全体学生党员通过定期值班、学风督察履行服务师生的职能,树立党员先进旗帜,发挥先锋模范作用。(/刘芳兵 /陈翼美)

校长助理、土木工程学院院长张云波为学生党员一一佩戴党徽

张云波院长带领全体出席党员重温入党誓词

党员模范先锋岗