首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

土木工程院召开全院教职工大会推进本科教学审核评估工作

发布日期:2017-12-07点击:[]

125日下午,土木工程院在学科实验大楼五楼510会议室召开全院教职工大会,总结反馈本科教学审核评估的自评工作,并布置和推进后续相关整改工作。院领导郭子雄、秦旋、苑宝玲及全体教职工参加,院党委书记张灯主持大会。

张灯传达了学校本科教学审核评估工作推进会的会议精神。他强调说,本科人才培养是学院的第一要务,本科教学工作审核评估是对学院办学质量的全面检查,对于此次迎评工作,学院一定要与学校保持高度一致,全院师生都要树立起责任感、使命感、危机感,提高认识,全员参与,以最饱满的姿态迎接此次本科教学审核评估工作。

秦旋传达了华侨大学本科教学工作审核评估校内自评工作总结,结合学院在此次本科教学审核评估学校自查工作中存在的问题提出了具体整改意见,包括出卷和改卷要求、试卷分析、试卷盒提交等都提出具体标准;同时对学院下阶段教学工作进行了安排,对四个本科专业教学大纲展开全面梳理和重新修订学院的自评报告等工作进行布置。

郭子雄提出,全院师生要认真领会文件精神,以审核评估内涵要求为引领,以审核评估指标体系为抓手,在深刻理解审核要点、要点内涵的基础上,对照评估环节存在的问题和专家反馈的建议进行整改,全员参与、真抓实干,按学校要求扎实推进学院本科教学审核评建工作。

会后,财务处詹儒章副处长一行就我校“网上报销系统使用”进行了培训说明。

 

全院教职工大会现场

 

院长郭子雄作大会发言

 

院党委书记张灯传达学校相关会议精神

 

副院长秦旋作本科教学审核评估等工作部署

 

财务处副处长詹儒章作网上报销工作动员和说明