首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

勇夺金奖,载誉归来

发布日期:2017-11-13点击:[]

 

深化高等学校创新创业教育改革,进一步激发高校学生创新创业热情,提高建筑行业从业人员信息技术应用水平,提升大学生创新创业能力,满足建筑行业转型升级需求。11月9日至10日,第二届福建省高校建筑信息创新大赛总决赛在福建江夏学院举行。张泳老师、祁神军老师、熊俊老师带队的华侨大学King代表队(朱武、陈慧芳、黄志贤、张荠)不畏强敌,获得大赛技术创新组金奖,指导老师祁神军获评优秀创新创业导师。

本次大赛由福建省教育厅、福建省住房和城乡建设厅主办,厦门海迈科技股份有限公司、福建江夏学院承办,此次大赛以“拥抱创新时代,建筑创业梦想”为主题,分为技术创新组和商业创新组。

比赛在全省范围内展开校级选拔赛、全省总决赛,前后历时5个月,最终遴选出60支队伍(技术创新组和商业创新组各30组)入围总决赛。各高校在校大学生以4人为一个小组,通过团队合作的方式共同完成比赛内容,并在决赛现场完成现场陈述、项目展示和答辩工作。

文:黄志贤)