首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

土木工程学院召开迎接本科教学审核评估工作推进会议

发布日期:2017-10-27点击:[]

1024日下午,土木工程学院在土木工程学院学科实验大楼512召开迎接本科教学审核评估工作推进会议。会议由院长郭子雄主持,党委书记张灯、副院长秦旋、苑宝玲以及学院本科教学审核评估工作领导小组全体成员与会。

会上,郭子雄院长首先强调了本科教学审核评估工作的重要性,并对迎评工作进行总体布置。随后,秦旋副院长就迎评相关工作进行了详细分工部署。郭子雄院长强调,各系各科室一定要充分重视此次审核评估工作,并且要以评估检查的各项标准为尺子,对照我们目前的工作的不足,不断完善,不断创新,实现学院本科教学工作持久进步发展。

本学期开学初,学院就展开了四个专业近三年教学档案的全面梳理工作。在此次推进会上,工作领导小组全体成员达成共识,对下一步工作纷纷表示尽快落实,逐条改进,保质保量地完成学校十一月份将举行的本科教学审核模拟评估的迎检工作。

 

 

迎接本科教学审核评估工作推进会议现场