首页 >> 土木新闻 >> 学院动态 >> 正文

泰国校友会会长林如生到访土木工程学院

发布日期:2017-09-11点击:[]

9月11日上午,华侨大学泰国校友会会长、校友总会常务理事、土木工程学院79级校友林如生先生一行到访土木工程学院,院党委书记张灯在学院C5-404会议室会见并举行座谈。

林如生回忆起在华大难忘的学习生活时光,讲述着求学经历和毕业后的奋斗历程,用“四年华大生,一生华大人”表达对学校的感恩之情。林如生还汇报了自己在中泰文化交流活动中所做的努力,他形象地用泰国民间送白象进皇宫来比喻在泰国寻找学生中的“白象”并支助来华侨大学深造的愿景,也希望母校将其培养为优秀人才,再返回泰国,为泰国的繁荣做出贡献。

张灯赞扬并感谢林如生校友为学校的发展和中泰文化交流所作的贡献。同时,希望校友们一如既往地关心和支持学院的发展。

座谈会上,双方还就教育交流、志愿者服务等交流互访事宜初步交换了意见。

华侨大学厦门校友会监事长、土木工程学院79级校友方孝清先生,土木工程学院办公室主任高菲、学工办主任陈竹林等参加座谈会。

(文/魏心融)