我院博士后获中国博士后科学基金面上资助和特别资助

发布日期:2016-12-09点击:[]

中国博士后科学基金会近日公布了中国博士后科学基金第60批面上资助和第九批特别资助获资助人员名单,我校土木工程学科博士后科研流动站博士后研究人员胡红松(合作导师郭子雄教授)获中国博士后科学基金第60批面上二等资助,廖晓斌(合作导师苑宝玲教授)获中国博士后科学基金第九批特别资助。

博士后科学基金分为面上资助和特别资助两种,面上资助项目资助标准为一等8万元/人、二等5万元/人,每年申报二次;特别资助项目资助标准为15万元/人,每年申报一次。博士后在站期间只能各获得一次面上资助和特别资助。中国博士后科学基金面上资助是专门为全国博士后在站研究人员设立的科研资助项目,是博士后研究人员从事自主创新研究的科研启动经费或补充经费,旨在鼓励和支持博士后研究人员进行创新性研究工作,发表优秀科研成果。