土木工程学院召开述职大会,全面展开领导干部考核工作

发布日期:2011-04-28点击:[]

26日下午,土木工程学院在厦门校区综合楼C5-202室召开全院教职工大会,部署领导干部2011年考核工作、学院领导班子述职和新一届领导班子履新。副校长刘塨、校长助理张云波、组织部副部长黄青山、党委宣传部理论教育科副科长朱考华、全院教职员工及学生代表出席大会,土木工程学院党总支副书记陈捷主持会议。

刘塨副校长首先宣读了关于郭子雄等同志职务任免的通知,刘副校长在讲话中充分肯定了土木工程学院近年来在学科建设、人才培养、科研生产等方面取得的喜人成绩,对张云波院长及其领导的前任领导班子成员的辛勤付出表示感谢和赞扬,殷切希望郭子雄院长及其领导的新一届领导班子再接再厉,推进土木工程学院各项事业更上一层楼。郭子雄院长、周克民副院长分别在发言中表示将加倍努力,不辜负校领导、全院师生的信任和期望。

组织部黄青山副部长布置了华侨大学处级领导班子和中层领导干部2011年考核工作,并简要介绍考核实施方案。

校长助理、原土木工程学院院长张云波代表前任领导班子作土木工程学院20082011年工作报告,报告从团结协作、民主决策、制度建设、改革创新、教学管理、科研成效、学科建设、师资队伍、党建工作、学生培养、廉政建设、安全稳定等方面,以简练的语言,详实的数据总结了自2008年以来学院各项工作的实际成效。

学院领导班子成员张云波、陈捷、曾志兴、高轩能、郭子雄依次总结2008年任职以来德、能、勤、绩、廉五个方面的综合表现,总结中以详细量化指标表述所分管的各项工作取得的实绩和存在的不足。此前,学院总结和中层领导干部述职报告已在学院公示栏上公示。

会上,全院教职工及学生代表根据《测评表》对学院和领导干部的德、能、勤、绩、廉,按照评价意见要求进行了评价。

土木工程学院召开领导干部述职大会

刘塨副校长宣读任职通知

郭子雄院长代表新班子发言

组织部副部长黄青山讲解华侨大学处级领导班子和中层领导干部2011年考核工作