首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

福建省水利水电工程局有限公司招聘简章

发布日期:2017-12-14点击:[]

企业简介

福建省水利水电工程局有限公司,其前身为福建省水利水电工程局, 创建于1957年8月,2001年11月整体改制为“福建省水利水电工程有限公司”,2007年6月更名为“福建省水利水电工程局有限公司”。

公司营业范围:水利水电工程、市政公用工程、建筑工程、机电工程、公路工程、电力工程、矿山工程、港口与航道工程施工总承包;建筑机电安装工程、地基基础工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程专业承包;环保工程施工;园林绿化工程施工;水工金属结构产品生产;水土保持技术咨询服务;工程管理服务;水利工程设计;承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;对水利水电业的投资,建筑工程专用设备专业修理;房屋及机械设备租赁;建材、机械设备销售

公司继续发扬“四海为家,开拓为志,团结为本,信誉为上”的企业精神,坚持“以人为本,科学管理,持续改进,质量第一”的质量方针,为我国水利水电建设事业再立新功

招聘岗位:

水利水电工程设计

工资:岗位基本工资+绩效
学历要求: 本科

招聘对象: 应届毕业生

工作地区: 福建省泉州市
专业要求: 土木工程相关专业

招聘要求:

1.能熟练使用CAD制图软件及各类办公软件;
2.对设计有敏锐的悟性,有良好的理解及沟通能力,学习能力强,能够适应较大强度的项目;
3.诚实、守信,善于合作,具有团队精神;善于学习,善于交流;忠于职守,勤奋敬业,有事业心、责任心;无不良嗜好。
4.录用后,给予三个月试用期转正后提供五险一金、年终奖节假福利

5.接受实习生,表现优秀者,毕业后转为正式员工。实习期间每月工资为1500元,免费提供住宿。
6.面试时需提供简历、成绩单、四级证书、获奖证书等资料。

 联系人:庄先生   电话:13506003228